Kursangebot 2018 der Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz in Morschreuth in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 44 Jahren erfolgreicher künstlerischer Arbeit stehen Ihnen für interessante Mal-, Werk- und Nähkurse kompetente Kursleiterinnen und Kursleiter zur Seite, um Sie bei Ihrer kreativen Arbeit zu beraten und anzuleiten.

• In unseren Kursen sind alle willkommen, die Anregung und Unterstützung oder einfach nur Raum für die Entfaltung Ihrer eigenen Kreativität suchen.
  • Alle Kurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
  • Nach Kursende können Sie an kleinen Wanderungen zu unseren Dorfgasthäusern mit typisch fränkischen Spezialitäten teilnehmen.
  • Morschreuth, das beschauliche, ruhige Dorf in Franken, ist Ausgangspunkt für interessante Wanderungen und Besichtigungen für Ihre Mitreisenden.

Wählen Sie aus unserem vielseitigen Angebot und genießen Sie im Kreise Gleichgesinnter Kreativität und Ruhe.

Kreatives Malen:

Experimente in Acryl
Acrylmalerei
Aquarellmalerei
Malen auf Glas
Malen auf Holz
Kunstvoll Eier bemalen-Spruchbandeier
Besser Zeichnen

Künstlerisches und handwerkliches Gestalten:

Korbflechten nach alter Tradition

Textiles Gestalten:

Nähkurs für Damentrachten
Nähkurs für Herrentrachten

Brauchtum-Gesundheit-Naturerlebnis

Heimisches Räuchern- Kräutersalbenherstellung-Kräuterführung

Anmeldungen:www.vhs-forchheim.de

Die Kurstermine 2019 werden Ende Januar aktualisiert. Die Anmeldungen können ab 29.01.2019 bei der VHS Forchheim erfolgen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Die Kursleiterinnen