"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Erika Strigl
Montag bis Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr unter
☎ 0176 - 43050103
  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de

Strigl Erika

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.

Anmeldungen können ab 15. Februar getätigt werden.

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Donnerstag 9:00 - 11:30 Uhr unter ☎ 09196-9989535

Auf Grundlage der 16. Bay. Infektionsmaßnahmenschutzverordnung (https://www.verkuendung-bayern.de/baymbl/2022-210/) entfallen für alle VHS-Angebote die Beschränkungen.

Wir empfehlen aber, folgende Maßnahmen dringend beizubehalten:
  • Das Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske in den Innenräumen bis hin zum Platz.
  • Ein Mindestabstand von 1,5 m zueinander, wenn räumlich möglich.
  • Selbstverständlich empfehlen wir weiterhin auch die allgemeinen Hygienemaßnahmen wie regelmäßiges Lüften, gute Händehygiene und keine Teilnahme bei Krankheitsanzeichen.

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.