"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Erika Strigl
Montag bis Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr unter
☎ 0176 - 43050103
E-Mail:  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.

Die Kurstermine 2019 werden Ende Januar aktualisiert. Die Anmeldungen können ab 29.01.2019 bei der VHS Forchheim erfolgen.
www.vhs-forchheim.de

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Dienstag - Donnerstag 9:00 - 11:30 Uhr unter ☎ 09196-9989535

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.