"Kulturwerkstatt Fränkische Schweiz" in Morschreuth
in Kooperation mit der VHS Forchheim

Seit 1974 traditionelle und moderne Maltechniken, textiles, handwerkliches und künstlerisches Gestalten in Morschreuth.

Ansprechpartner für diesen Arbeitskreis ist Erika Strigl
Montag bis Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr unter
☎ 0176 - 43050103
  ak-kreativzentrum@fsv-ev.de

Strigl Erika

Die Kulturwerkstatt in Morschreuth (Gemeinde Gößweinstein), im Herzen der Fränkischen Schweiz bietet jedes Jahr ein interessantes Kursangebot.

Traditionelles, fast verloren geglaubtes Kunsthandwerk wird gelehrt, wobei aber auch moderne Maltechniken nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie Ihre Fantasie spielen, die Seele baumeln und fühlen Sie sich frei, nach Lust und Leidenschaft mit Farben oder anderen Materialien zu experimentieren.

In der Begegnung mit Gleichgesinnten können Sie sich vom Alltagsstress in unserer schnelllebigen Zeit erholen.

Eine Übersicht finden Sie unter Kursangebot.

Alle Kurse dürfen wieder durchgeführt werden. Verfolgen Sie trotzdem die aktuellen Vorgaben der Regierung.

Die Anmeldungen können ab sofort bei der VHS Forchheim erfolgen.

www.vhs-forchheim.de

Informationen erhalten Sie auch beim Fränkische-Schweiz-Verein e.V.
Montag - Donnerstag 9:00 - 11:30 Uhr unter ☎ 09196-9989535

Momentan gilt die 3G-Regel. Ab einer 7-Tage-Inzidenz größer als 35 dürfen nur Personen an VHS-Kursen teilnehmen, die geimpft, genesen oder getestet sind und einen entsprechenden Nachweis vorlegen können.

Das Kursleiterteam freut sich auf Ihren Besuch.