Wanderprogramm 2019

Ortsgruppe Bayreuth
Gottfried-Semper-Weg 36, 95444 Bayreuth
Bayreuth, im Februar 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des Fränkische-Schweiz-Vereins!

Ich darf Ihnen unser Wanderprogramm für die Wandersaison 2019 vorstellen und würde mich freuen, Sie bei den Wanderungen begrüßen zu können.

Unser Jahresbeitrag bleibt auch im Jahre 2019 unverändert und beläuft sich auf € 12,-- für Mitglieder und € 6,00 für Familienangehörige. Die Zahlung bitte ich auf das Vereinskonto vorzunehmen. Dieses bitte beim 1. Vorsitzenden erfragen:
☎ 0921 - 32734 oder   bh-baumann@gmx.de.

Interessierte an unserer Jubiläumsfahrt am 24.03. bitte ich um Anmeldung bis spätestens 05. März 2019. Für die Mehrtagesfahrt in den Thüringer Wald, als auch für unsere Weinfahrt bitte ich um Anmeldung bis spätestens 15. Juni 2019.

Information gemäß der Datenschutzgrundverordnung

Im Rahmen unserer Veranstaltungen wird evtl. zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit (Jahresbericht, Internetseite des FSV) berichtet und fotografiert. Deshalb gilt grundsätzlich:

Bei Teilnahme an all unseren Veranstaltungen wird die Datenschutzerklärung unseres Hauptvereins (www.fsv-ev.de/datenschutz.html) anerkannt.

Bernhard Baumann
(Vorsitzender Ortsverein Bayreuth
)

Unser Wanderprogramm 2019 finden Sie hier.